Alle Rezepte:

Shirunashi Tantanmen: Einfache Ramen ohne Brühe

Shirunashi Tantanmen: Einfache Ramen ohne Brühe

Was ist Shirunashi Tantanmen? Shirunashi Tantanmen ist eine Variante der beliebten Tantanmen Ramen, nur eben ohne Brühe. „Shirunashi“ bedeutet wörtlich „ohne Suppe“, und genau das macht dieses Gericht so besonders: Statt einer heißen Brühe verbindet sich hier eine...

mehr lesen
Vegane Unagi Donburi mit Aubergine: Einfaches Rezept

Vegane Unagi Donburi mit Aubergine: Einfaches Rezept

Diese vegane Unagi Donburi bringt den Geschmack Japans auf deinen Teller. ganz ohne Fisch. Zarte Aubergine, glasiert in einer süß-herzhaften Sauce, serviert auf frisch gekochtem Reis. Ein einfaches, köstliches Rezept, das zeigt, wie vielseitig die pflanzliche Küche...

mehr lesen
Spicy Edamame: Würzige Edamame mit Knoblauch und Chili

Spicy Edamame: Würzige Edamame mit Knoblauch und Chili

Edamame mit Knoblauch und Chili, das ist einer dieser Snacks, bei dem man einfach nicht aufhören kann. Die würzige Kombi aus scharfem Knoblauchöl, Sojasauce und einem Hauch Chili passt perfekt zu einem Feierabenddrink oder als Beilage zu deinen liebsten Gerichten. Das...

mehr lesen

Mein Newsletter

Exklusive Inhalte, die neusten Rezepte, News und co von mir direkt in deinem Postfach.

Deine Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Danke für deine Anmeldung! Für den letzten Schritt musst du nur noch deine E-Mail-Adresse in einer seperaten Mail bestätigen. Überprüfe ebenfalls deinen Spam-Ordner.