Alle Rezepte:
Mazesoba Ramen Rezept – einfach & schnell
Bist du auf der Suche nach einem einzigartigen Ramen-Gericht bist, das auf Brühe verzichtet und stattdessen mit intensiven Aromen und herzhaften Toppings überzeugt? Dann ist Taiwan Mazesoba genau das Richtige für dich. Diese spezielle Variante der Ramen, auch bekannt...
Einfache Kimchi Suppe in unter 30 Minuten: Kimchi Jjigae Rezept
Diese Kimchi Suppe stammt aus der koreanischen Küche und erfreut sich auch in Japan großer Beliebtheit. Dieses aromatische Gericht ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern vereint auch viele Aromen und Geschmäcker in einer einzigen Schüssel. Kimchi Jjigae lässt...
Mein Kochbuch: Umai! Einfach japanisch kochen.
Liebe Community,es ist endlich soweit! Nach vielen Monaten der Planung, des Kochens und Schreibens freue ich mich riesig, mein erstes Kochbuch "Umai! Einfach japanisch kochen: 50 authentische Rezepte für den Alltag" mit euch zu teilen. Mit diesem Buch möchte ich die...
Japanische Karottenbeilage: Ninjin no Kinpira in 15 Minuten – Einfach & Schnell
Ninjin no Kinpira ist eine klassische japanische Beilage, die aus knackigen Karotten besteht und sich durch ihre süß-salzige Note auszeichnet. Mit nur wenigen Zutaten und einer schnellen Zubereitungszeit von 15 Minuten ist dieses Rezept ideal für alle, die ihr Menü um...
Vegane Reisbowl mit Auberginen nach japanischer Art – Rezept für Nasu Don
Entdecke das einfache Rezept für eine vegane Reisbowl mit knusprigen Auberginen nach japanischer Art. Diese köstliche Bowl vereint zarte Auberginen mit frisch gekochtem Reis und wird mit frischen Frühlingszwiebeln und Sesam garniert. Mit einfachen Zutaten wie...
Garlic Rice nach Japanischer Art in unter 15 Minuten
Der Garlic Rice nach japanischer Art ist ein beliebter Beilagenreis, welcher typischerweise mit Steak, Shrimps, Hühnchen oder anderen Speisen serviert wird. Der fluffige Reis zusammen mit den knusprigen Garlic Chips und Petersilie harmonieren perfekt miteinander....
Hayashi Rice Rezept – Japanischer Eintopf mit Reis
Hayashi Rice ist ein köstlicher Eintopf mit dünn geschnittenem Rindfleisch, Zwiebeln und Pilzen in einer samtigen braunen Sauce. Das beliebte Gericht aus Japan, inspiriert von der westlichen Küche, wird mit frisch gekochtem Reis angerichtet. Hayashi Rice ist aus der...
Einfache Kimchi Bowl – Buta Kimchi Don Rezept
Diese einfache Kimchi Bowl besteht aus einem leckeren Pfannengericht mit Kimchi, Fleisch und weiterem Gemüse serviert auf heißen Reis. Es ist einfach und schnell zubereitet und perfekt für Tage, wenn es schnell gehen muss. Die leichte Schärfe zusammen mit dem Gemüse...
Thunfisch Pasta Rezept nach japanischer Art
Dieses Thunfisch Pasta Rezept nach japanischer Art ist nicht nur köstlich, sondern auch schnell und einfach zuhause zubereitet. Hierbei harmonieren die Nudeln hervorragend mit dem Thunfisch, Knoblauch und den Zwiebeln. Mit Hilfe von Sojasauce, Pfeffer und Dashi wird...
Mein Newsletter
Exklusive Inhalte, die neusten Rezepte, News und co von mir direkt in deinem Postfach.