Go Back
+ servings
japanische reisbällchen onigiri mit thunfisch mayo füllung

Onigiri mit Thunfisch-Mayo Füllung - japanische Reisbällchen Rezept

Thunfisch Mayonnaise ist eine der beliebtesten Füllungen für Onigiri. Diese japanischen Reisbällchen sind perfekt für deinen Snack zwischendurch, in der Bento Box oder zum Mittag- oder Abendessen. Sie sind schnell zubereitet und mit diesem einfachen Onigiri Rezept gelingen sie dir garantiert!
5 from 8 votes

Für Bewertung Sterne anklicken

Vorbereitung 5 minutes
Zubereitung 15 minutes
Gesamt 25 minutes
Servings 10 Stück Onigiri

Equipment

Ingredients
 

Für die Thunfisch Mayo Füllung

Zubereitung

  • Thunfisch aus der Dose nehmen und gut abtropfen.
  • In einer kleinen Schüssel Thunfisch zusammen mit japanischer Kewpie Mayonnaise und einem Schuss Sojasauce gut vermengen.
  • Den gekochten Reis in Portionen aufteilen und die fertige Thunfisch Mischung als Füllung für die Onigiri (japanische Reisbällchen) benutzen. Dabei die Füllung in der Mitte der Onigiri platzieren. Tipps und Tricks zum Formen findest du im Grundrezept!
  • Nach Belieben mit Noriblättern umwickeln und fertig!
Rezept ausprobiert?Schreib mir gerne wie es war!