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spaghetti nudeln mit thunfisch zwiebeln und frühlingszwiebeln

Thunfisch Pasta Rezept nach japanischer Art

Dieses Thunfisch Pasta Rezept nach japanischer Art ist nicht nur köstlich, sondern auch schnell und einfach zuhause zubereitet. Hierbei harmonieren die Nudeln hervorragend mit dem Thunfisch, Knoblauch und den Zwiebeln. Mit Hilfe von Sojasauce, Pfeffer und Dashi wird das Gericht abgerundet. Diese Thunfisch Pasta ist das perfekte Gericht für Wochentage, an denen es einfach schnell gehen muss.
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Vorbereitung 10 minutes
Zubereitung 10 minutes
Gesamt 20 minutes
Servings 2 Portionen

Ingredients
 

Für die Nudeln:

  • 220 g Spaghetti Nudeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 200 g Zwiebel
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 150 g Thunfisch alternativ japanische Pilze z.B. Enoki oder Shimeji Pilze
  • 100 ml Pastawasser
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL Sojasauce*
  • 1 TL Dashi Pulver* alternativ Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe

Zum Garnieren:

  • Frühlingszwiebeln oder Kräuter nach Belieben

Zubereitung

  • Zunächst Zwiebeln in Streifen schneiden und Knoblauch klein hacken.
  • Nudeln nach Packungsanleitung im kochenden, gut gesalzenen Wasser zubereiten. Für al dente Nudeln 1 Minute früher als angegeben raus nehmen.
  • Währenddessen in einer Pfanne Olivenöl dazu geben und bei mittlerer Hitze die Zwiebeln anbraten. Nach 1-2 Minuten den Knoblauch hinzugeben. Nach einer weiteren Minute den abgetropften Thunfisch aus der Dose dazu geben.
  • Alles gut miteinander vermengen. Etwas Pastawasser dazu gießen und mit Pfeffer, Sojasauce, Dashi oder Hühnerbrühe/Gemüsebrühe würzen.
  • Nudeln dazu geben und vermengen. Servieren und optional mit Frühlingszwiebeln oder Kräuter deiner Wahl garnieren. Fertig!
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