Momentan beliebt
Katsu Sando Rezept: Chicken Katsu Sandwich wie in Japan
Wenn es um japanische Sandwiches geht, gibt es kaum ein Rezept, das so beliebt ist wie der Katsu Sando. Knusprig frittiertes Fleisch, cremige Sauce und fluffiges Weißbrot ergeben ein perfektes Zusammenspiel. Kein Wunder, dass man ihn in Japan in fast jedem Konbini...
Yakisoba Pan Rezept – Japanisches Nudelbrötchen selber machen
Yakisoba Pan ist ein Kult-Snack aus Japan, der auf den ersten Blick ungewöhnlich klingt: Gebratene Yakisoba Nudeln in einem weichen Brötchen. Klingt verrückt, schmeckt aber unglaublich lecker und ist schnell gemacht. Perfekt für alle, die japanisches Streetfood lieben...
Matcha Basque Cheesecake: Japanisch inspirierter Käsekuchen
Wenn ihr Käsekuchen mögt, aber Lust auf was Besonderes habt, probiert unbedingt diesen Matcha Basque Cheesecake. Er verbindet den cremigen, leicht verbrannten Klassiker mit dem feinen, leicht herben Geschmack von japanischem Matcha. Das Ergebnis? Ein super cremiger,...
Momentan beliebt
Yakisoba Pan Rezept – Japanisches Nudelbrötchen selber machen
Yakisoba Pan ist ein Kult-Snack aus Japan, der auf den ersten Blick ungewöhnlich klingt: Gebratene Yakisoba Nudeln in einem weichen Brötchen. Klingt verrückt, schmeckt aber unglaublich lecker und ist schnell gemacht. Perfekt für alle, die japanisches Streetfood lieben...
Matcha Basque Cheesecake: Japanisch inspirierter Käsekuchen
Wenn ihr Käsekuchen mögt, aber Lust auf was Besonderes habt, probiert unbedingt diesen Matcha Basque Cheesecake. Er verbindet den cremigen, leicht verbrannten Klassiker mit dem feinen, leicht herben Geschmack von japanischem Matcha. Das Ergebnis? Ein super cremiger,...
Kalte japanische Somen Nudeln mit Tomaten und Thunfisch in 15 Minuten
Wenn es im Sommer heiß wird und du keine Lust auf lange Kochen hast, sind kalte Somen Nudeln die perfekte Lösung. In Japan sind sie ein beliebter Klassiker. Leicht, erfrischend und in wenigen Minuten zubereitet. In diesem Rezept kombinieren wir die feinen Nudeln mit...
Ichigo Sando: Einfaches Japanisches Erdbeersandwich mit 4 Zutaten
Ichigo Sando: eingebettete Erdbeeren, umhüllt von cremiger Sahne im fluffigem Toastbrot. Das japanische Erdbeersandwich ist mehr als nur ein Sandwich: Es ist süße Ästhetik zum Reinbeißen. In Japan findet man es in Konbinis, Cafés oder während der Erdbeersaison als...
Momentan beliebt
Koreanisches Egg Drop Sandwich einfach selber machen
Wenn ihr schon einmal durch Seoul oder andere Städte in Korea gelaufen seid, sind sie euch sicher aufgefallen: die Egg Drop Sandwiches. Diese Sandwiches bestehen aus fluffigem Ei, das locker und cremig in ein weiches Toastbrot gefüllt wird, kombiniert mit Käse, Bacon...
Alles leckere was du brauchst, mit nur einer Suche:
Konnichiwa und Willkommen!
Hi, ich bin Riku. Ich bin leidenschaftlicher Foodblogger und Content Creator aus Deutschland mit japanischen Wurzeln. Ich liebe es zu essen, zu kochen und meine Rezepte mit dir zu teilen! Hier findest du leckere japanische und asiatische Rezepte, die jeder nachmachen kann.
Mein Newsletter
Exklusive Inhalte, die neusten Rezepte, News und co von mir direkt in deinem Postfach.
Rezepte, die dich interessieren könnten
Kalte japanische Somen Nudeln mit Tomaten und Thunfisch in 15 Minuten
Wenn es im Sommer heiß wird und du keine Lust auf lange Kochen hast, sind kalte Somen Nudeln die perfekte Lösung. In...
Ichigo Sando: Einfaches Japanisches Erdbeersandwich mit 4 Zutaten
Ichigo Sando: eingebettete Erdbeeren, umhüllt von cremiger Sahne im fluffigem Toastbrot. Das japanische...
Shirunashi Tantanmen: Einfache Ramen ohne Brühe
Was ist Shirunashi Tantanmen? Shirunashi Tantanmen ist eine Variante der beliebten Tantanmen Ramen, nur eben ohne...
15 Minuten Somen Nudeln mit Zitronenbrühe: leichtes Rezept
Wenn es draußen heiß ist und man eigentlich keine Lust auf schweres Essen hat, sind Somen die perfekte Lösung: dünne,...
Vegane Unagi Donburi mit Aubergine: Einfaches Rezept
Diese vegane Unagi Donburi bringt den Geschmack Japans auf deinen Teller. ganz ohne Fisch. Zarte Aubergine, glasiert...
Schnelles Tteokbokki Rezept: Koreanisches Streetfood für zuhause
Tteokbokki ist ein beliebtes Streetfood aus Korea und echtes Comfort Food. Würzig, leicht scharf, sättigend und...
Lerne mehr über die japanische Küche
Keine Ergebnisse gefunden
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.
Mein Newsletter
Exklusive Inhalte, die neusten Rezepte, News und co von mir direkt in deinem Postfach.









