Momentan beliebt
Agedashi Tofu Rezept: Knuspriger Tofu in Dashi Brühe
Das Gericht Agedashi Tofu besteht aus knusprig frittiertem Tofu, der in einer herzhaften Dashi Brühe serviert wird. Es ist eine perfekte Kombination aus knuspriger Textur und einer herzhaften Brühe. Wenn du Tofu bisher nur in gebratener oder gegrillter Form kennst,...
Gyudon Rezept: Reis Bowl aus Japan mit Rindfleisch und Zwiebeln
Gyudon ist eines der beliebtesten Reisgerichte Japans und ein echtes Comfort Food. Die Kombination aus hauchdünnem, zartem Rindfleisch, süßer und herzhafter Sojasaucen-Brühe und fluffigem Reis macht dieses Gericht so unwiderstehlich. Es ist schnell zubereitet,...
Japanische Wafu Pasta mit Spinat und Speck: Einfaches Rezept
Pasta geht einfach immer! Wenn es schnell gehen muss, aber trotzdem richtig lecker sein soll, dann ist dieses Rezept genau das Richtige für dich. Wafu Pasta ist die japanische Antwort auf klassische Nudelgerichte, kombiniert mit Zutaten aus der japanischen Küche. Hier...
Momentan beliebt
Gyudon Rezept: Reis Bowl aus Japan mit Rindfleisch und Zwiebeln
Gyudon ist eines der beliebtesten Reisgerichte Japans und ein echtes Comfort Food. Die Kombination aus hauchdünnem, zartem Rindfleisch, süßer und herzhafter Sojasaucen-Brühe und fluffigem Reis macht dieses Gericht so unwiderstehlich. Es ist schnell zubereitet,...
Japanische Wafu Pasta mit Spinat und Speck: Einfaches Rezept
Pasta geht einfach immer! Wenn es schnell gehen muss, aber trotzdem richtig lecker sein soll, dann ist dieses Rezept genau das Richtige für dich. Wafu Pasta ist die japanische Antwort auf klassische Nudelgerichte, kombiniert mit Zutaten aus der japanischen Küche. Hier...
Einfaches Matcha Tiramisu selber machen: Schritt für Schritt Anleitung
Cremig, leicht und mit der unverwechselbaren, feinen Bitternote von Matcha: Dieses Matcha Tiramisu kombiniert das Beste aus zwei Welten! Statt des klassischen Kakaopulvers sorgt das leuchtend grüne Matcha Pulver für einen einzigartigen Geschmack und eine wunderschöne...
Onsen Eier selber machen: Rezept für japanische pochierte Eier
Onsen Eier sind eine japanische Spezialität, die traditionell in heißen Quellen („Onsen“) gegart werden. Dabei wird das Eiweiß nur leicht gestockt, während das Eigelb eine wunderbar flüssige bzw. cremige Konsistenz behält, ähnlich wie ein pochiertes Ei, aber noch...
Momentan beliebt
Koreanische Mayak Eggs (Drogen Eier): Einfach und lecker
Mayak Eggs, auch bekannt als Drogen Eier, sind beliebter koreanische Eier, die süchtig machen, natürlich nur geschmacklich. Die weich gekochten Eier werden in einer aromatischen Marinade aus Sojasauce, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Sesam eingelegt und schmecken am...
Alles leckere was du brauchst, mit nur einer Suche:

Konnichiwa und Willkommen!
Hi, ich bin Riku. Ich bin leidenschaftlicher Foodblogger und Content Creator aus Deutschland mit japanischen Wurzeln. Ich liebe es zu essen, zu kochen und meine Rezepte mit dir zu teilen! Hier findest du leckere japanische und asiatische Rezepte, die jeder nachmachen kann.
Mein Newsletter
Exklusive Inhalte, die neusten Rezepte, News und co von mir direkt in deinem Postfach.
Rezepte, die dich interessieren könnten
Einfaches Matcha Tiramisu selber machen: Schritt für Schritt Anleitung
Cremig, leicht und mit der unverwechselbaren, feinen Bitternote von Matcha: Dieses Matcha Tiramisu kombiniert das...
Onsen Eier selber machen: Rezept für japanische pochierte Eier
Onsen Eier sind eine japanische Spezialität, die traditionell in heißen Quellen („Onsen“) gegart werden. Dabei wird...
Crispy Rice mit Lachs: Einfaches Rezept im Sushi Stil
Hast du Lust auf Sushi, aber möchtest etwas Neues ausprobieren? Dann ist dieses Rezept für Crispy Rice mit würzigem...
Korean Fried Chicken Rezept: Frittiertes Hühnchen nach koreanischer Art
Wenn du auf der Suche nach einem Gericht bist, das eine perfekte Kombination aus knuspriger Textur und süß-scharfer...
Knuspriges Knoblauch-Chili-Öl selber machen
Knuspriges Knoblauch-Chili-Öl ist das unverzichtbare Extra für alle, die ihren Gerichten einen besonderen Touch...
Vegane Auberginen mit Misoglasur: Nasu Dengaku Rezept
So simpel und doch unglaublich lecker – Nasu Dengaku ist das perfekte Gericht, um Auberginen von einer Beilage zu...
Lerne mehr über die japanische Küche
Keine Ergebnisse gefunden
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.
Mein Newsletter
Exklusive Inhalte, die neusten Rezepte, News und co von mir direkt in deinem Postfach.
